Приспособление для уборки сои "Biso Flex" сокращение потерь в уборки

Приспособление для уборки сои

Наша организация предлагает Вашему вниманию один из ярких представителей вспомогательных агрегатов сельскохозяйственной техники – приспособление для уборки сои. Данное устройство подходит для любых комбайнов, в том числе импортных. Применение приспособления для уборки сои позволяет в несколько раз ускорить процесс уборки урожая, а также значительно улучшить сбор урожая соевых и гороховых культур.

Минимизация потерь урожая получается за счет современных технологических разработок, позволяющих скопировать ландшафт поверхности поля, а также производить уборку в продольном и поперечном направлении.

Данная приставка монтируется на жатку специальными кронштейнами и стягивающими замками. Режущий аппарат приводится в движение поликлиновым ремнем соединяющим ведущий шкив жатки и ведомый от придаточного агрегата.

Своеобразность конструкции помогает получить хорошую маневренность, это достигается за счет высокопрочных гибких пластин, конструктив которых исключает подбор камней находящихся на поверхности почвы.

Приспособление для уборки сои и гороха имеет достаточно хороший диапазон регулировок, что обеспечивает возможность выбора высоты среза от 26мм до 1 сантиметра над поверхностью.

Помимо основных достоинств данного агрегата, существует ещё масса второстепенных, но очень важных плюсов его использования. К таковым относится многофункциональность – кроме соевых культур с помощью этой установки можно производить уборку зерновых колосковых и крупяных культур.  Также с помощью предлагаемой жатки повышается качество жатвы при любых погодных условиях.

Комментарии

Пока нет комментариев
Контакты
ООО "Югтехагро"
Контактное лицо:
Александр
Телефоны:
+380 (67) 618-57-64показать+380 (67) 618-57-64 все
+380 (67) 618-57-64
Директор
+380 (67) 612-90-80
Менеджер
+380 (67) 010-90-80
Менеджер
Адрес:
71100, Украина, Запорожская обл., Бердянск, Восточный проспект, 97 на карте
График работы:
Пн-Пт 8:30 - 17:00;
Обед 12:00 - 13:00;
Сб, Вс выходные
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх